В Великобритании появилась «детская» авиакомпания

По данным исследования, проведенного Skyscanner, 59% путешественников поддерживают идею так называемых семейных отсеков в самолетах, сообщает TravelDailynews.
Более того, некоторые частные авиакомпании уже готовы предложить такой выбор пассажирам, также как и возможность полета без детей. Потребности и желания пассажиров меняются. Так авиакомпании ежегодно перевозят почти 1 миллион детей, путешествующих без сопровождения взрослых.
Новая британская авиакомпания - Urchin Airways- предлагает услуги, рассчитанные на обслуживание самостоятельно путешествующих детей.
На специальных «рейсах без взрослых» могут лететь только пассажиры не старше 16 лет. Вместо обычных бортпроводников, в полете маленьких пассажиров будут сопровождать квалифицированные няни, обеспечивающие безопасность и комфортный полет детям. Бортпроводники будут одеты в костюмы клоуна и позволят детям играть и даже шуметь. Меню на борту детское, учитывающее вкусы юных пассажиров. На «детских рейсах» все рассчитано на потребности юных пассажиров, дабы им было комфортно, безопасно и что важно весело.

«Уже существует PetAirways, авиакомпания только для домашних животных, так почему же не может быть авиакомпании для детей? Мы ожидаем что услуга будет востребована и мы уже наблюдаем сильную заинтересованность в ней на сайте Skyscanne»,-прокомментировал глава Skyscanner Gareth Williams.
В последнее время число детей путешествующих без сопровождения взрослых возрастает. Есть случаи, когда на отдых дети и родители едут не вместе. Urchin Airways также предложит рейсы без детей, для родителей, которые полетят вслед за своими детьми и для пассажиров не желающих путешествовать с детьми.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.