Белфаст приглашает на Ольстерский фестиваль

В Белфасте 15 октября откроется Ольстерский фестиваль. Организаторы открыли некоторые секреты праздника, который будет полностью соответствовать своей многолетней славе яркого зрелища и шумного карнавала. На 16 дней город наполнится живой музыкой, театральными действами, танцевальными представлениям, выставками изобразительного искусства и многим другим.
Гвоздем программы станет участие в фестивале комедийного актера и конферансье Майкла Палина, а также концерт Ольстерского оркестра с местной легендой Полом Бреди и представление знаменитой австралийской цирковой труппы Circa.
Создавая фестиваль в этом году, организаторы сомневались, что им удастся сделать нечто более впечатляющее, чем прошлогодние празднества в Белфасте. Однако все опасения оказались напрасны, на этот раз программа получилась ничуть не хуже. Гостям мероприятия обещают массу незабываемых впечатлений и сюрпризов. В этом году для участия в фестивале Белфаст планируют посетить около 50 000 человек.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.