Британская компания помогла влюбленным выбрать страну для бракосочетания

Сегодня каждая седьмая пара в Европе планирует сыграть свадьбу за пределами своей страны. Желающих отметить столь важное событие за границей становится с каждым годом все больше. Молодых не напугал даже мировой финансовый кризис.
Чтобы помочь влюбленным выбрать наилучшее свадебное направление, британская компания Caxton FX опубликовала несколько рекомендаций. Так, специалисты советуют в первую очередь обратить внимание на Шри-Ланку. Здесь возможно организовать бракосочетание по буддистским традициям или провести гражданскую церемонию, дополнив ее национальными танцами, песнями и барабанами.
Кипр также может обеспечить молодоженам незабываемый праздник. Для роскошного торжества подойдет любой из курортов на морском побережье. А тем, кто желает провести более спокойный и уединенный медовый месяц, можно посоветовать отправиться в одну из местных таверн или поселиться на окруженной живописными садами вилле. Не менее популярными для организации свадебных торжеств остаются Карибские и Багамские острова, а также Маврикий.
Нью-Йорк (США) и Таиланд тоже пользуются популярностью у новобрачных. Правда, эти направления специализируются на приключенческом отдыхе для молодоженов. Если влюбленных интересуют более «домашние» и не слишком удаленные от места проживания направления, то стоит обратить внимание на Италию и Турцию.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.