«Воздушные круизы» в скором будущем станут конкурентами морских?

Британская компания Seymourpowell опубликовала детали новой концепции путешествий и транспортировки, которое представители компании сравнили с отелем в небе.
Возвышающийся башней воздушный корабль - именно так может выглядеть будущее туризма класса «люкс», если представленная концепция под названием Aircruise («Воздушный круиз») заживет полной жизнью.
Aircruise - это гигантский вертикальный воздушный корабль, получающий природную энергию и созданный так, чтобы перевозить путешественников в роскоши и со стилем. Находясь на высоте 265 метров с основы до хвоста и способностью поднять 396 тонн, аппарат предложит клиентам пентхаусы, стильные бары и целый ряд этажей, с которых можно будет спокойно смотреть через стекло за борт. компания сконцентрировала дизайн на борту вокруг максимума из 100 пассажиров, благодаря чему путешествие само собой превращается в приключение.
Воздушное судно поднимается в воздух водородом и получает энергию от солнца. Таким образом, Aircruise получает выгоду, как от путешественников, так и от окружающей среды. С точки зрения физики подобный аппарат требует огромных объемов газа и одновременно в силах поднять лишь ограниченный вес. Благодаря этому на каждого путешественника приходится много свободного пространства - настоящая роскошь для любого туриста.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.