Англичане возьмут на необитаемый остров Кайли Миноуг и Робби Уильямса

Компания PRS For Music провела необычный социологический опрос среди жителей Англии. Британцев спрашивали с каким, исполнителем они желают очутиться на необитаемом острове и какую, песню они бы предпочли слушать на необитаемом острове, если бы можно было выбрать лишь одну.
При ответе на первый вопрос, респондентов разделили по половому признаку. Женщин спрашивали о мужчинах-исполнителях, мужчин, соответственно, о певицах.
Как оказалось, наиболее желанным спутником из мира шоу-бизнеса, с точки зрения британок является Робби Уильямс, несмотря на то, что таблоиды периодически пишут о том, что он – тайный гомосексуалист. Остальные места в "мужском" списке заняли Пол Маккартни, Мик Джаггер, Эминем и Лайам Гэллахер.
Самой желанной спутницей на необитаемом острове из числа певиц, по мнению большинства британцев является австралийка Кайли Миноуг. Кайли сумела опередить в этом рейтинге популярности Шерил Кроу, Леону Льюс, Мадонну и Леди Гага.
Наиболее уместной музыкой на необитаемом острове, с точки зрения британцев, является творчество группы Quenn. В десятке оказались целых две песни Фредди Меркури.
Полный список песен для необитаемого острова выглядит следующим образом...
1. Queen – 'Bohemian Rhapsody’
2. Robbie Williams – 'Angels’
3. Queen – 'Don’t Stop Me Now’
4. Jeff Buckley – 'Hallelujah’
5. ABBA – 'Dancing Queen’
6. Michael Jackson – 'Billie Jean’
7. Elvis Presley – 'Suspicious Minds’
8. Louis Armstrong – 'Wonderful Road’
9. Guns N’Roses – 'Sweet Child O’ Mine’
10. Lady Gaga – 'Poker Face’

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.