В Великобритании выбрали лучшую авиакомпанию

Flybe, крупнейший региональный авиаперевозчик в Европе, по результатам подсчётов стал номером 1 в Великобритании. Авиакомпании победила благодаря трём корпоративным факторам, успешно реализованным авиакомпанией: бренд Flybe перевёз больше пассажиров домашнего рынка Великобритании, чем любые другие авиалинии; даже без учёта основного партнёра Flybe, Loganair, компании удалось превысить планку соперников; Flybe перевезла больше пассажиров в и из лондонского аэропорта Gatwick, чем кто бы то ни было.
Более того, бренд Flybe ответственен за 26% всех домашних авиаперелётов в апереле. Ближе всех к лидеру подобрался авиаперевозчик Easyjet, набравший 23%. Однако в суммарном результате, даже без «добавки» в виде пассажиров Loganair, Flybe отправили в нужное направление 451413 человек, что больше всего достигнутого другими компаниями, в том числе и знаменитыми easyJet, British Airways, BMI Group и Ryanair.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.