Британцы готовы отказаться от кофе, но не от путешествий

По итогам исследования, проведенного easyJet, многие британцы готовы забыть про утренний кофе и еду, которую доставляют на дом из ресторанов. Практически каждый восьмой участник опроса (88%) заявил, что вполне обойдется без кофе вообще, а еще почти три четверти (72%) опрошенных решили отказаться от походов по дискотекам, ночным клубам и вечеринкам.
Более половины опрошенных (52%) сказали, что уже начали покупать только фирменную продукцию супермаркетов, поскольку она стоит гораздо дешевле, и это позволяет отложить немного денег на другие расходы. Около 68% респондентов заявили, что не собираются отказываться от путешествий в летние каникулы, а еще 40% подтвердили, что уже сделали заказ в турфирмах.
Проведенное исследование, также наглядно показывает и то, что на сегодняшний день респонденты считают роскошью. Первое место заняли внеотпускные развлечения и посещения кафе.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.