Авиакомпания Easy Jet откроет новые маршруты по тарифу Low-cost

Авиакомпания Easy Jet к лету 2009 года планирует открыть 13 новых маршрутов.
Low-cost в переводе означает «низкая цена, дешевый». Этим термином принято обозначать авиакомпании, специализирующиеся на сегменте бюджетных пассажирских перевозок. Зачастую стоимость билетов на их рейсах в 5-10 раз ниже, чем устоявшиеся тарифы «классических» конкурентов.
К подобной low-cost авиакомпании относится и английская Easy Jet, покрывшая сетью своих маршрутов практически всю Европу и север Африки.
Из тринадцати новых рейсов британского перевозчика, три будут отправляться из лондонского аэропорта Gatwick в Мюнхен, Вену и Бодрум. Один – из Манчестера в Бодрум.
Также планируется ввести рейсы из Лиона в Пизу, из Парижа в югославский Дубровник, из Милана на греческий остров Родос и в Хорватию в город Сплит. Из Берлина самолеты Easy Jet полетят в город Кальяри, расположенный на итальянском острове Сардиния.
Практически все новые маршруты совпадают с традиционными летними туристическими потоками.
Президент Easy Jet Энди Хариссон заявил, что его компания рада предложить своим клиентам более удобные и комфортные маршруты, которые подойдут и любителям позагорать на жарком солнце, и деловым людям. За невысокую стоимость Easy Jet предложит им высокое качество обслуживания, безопасность и комфорт.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.