Британские отели снижают цены на размещение

21 января в Москве прошла встреча представителей лондонских принимающих компаний, отелей и прочих организаций, связанных с туриндустрией с российскими туроператорами.
«Приятно, что все партнеры пребывают в оптимистичном расположении духа, несмотря на кризис», – отметил Эмиль Симинович, управляющий директор инкаминговой структуры All European Travel. По его словам, спад турпотока из России в данный момент составляет около 15%. Однако надежды игроки не теряют. Более того, есть повод полагать, что в ближайшем будущем количество путешественников в Великобританию снова начнет расти: за последний месяц английский фунт практически сравнялся с евро. И по мнению хотельеров, это повысит популярность туров в Англию.
При этом хотельеры снизили цены на размещение. «Мы были вынуждены решиться на такой шаг, – говорит Харри Балла, представитель Radisson Edwardian Hotels. – У кого-то прайсы упали на 10%, а у кого-то и на 25%». «У нас своя система бронирования гостиниц, и я могу сказать, что комнаты раскупают в один момент», – добавил Бо Мэнби, менеджер по продажам принимающей компании Travco. Российские участники рынка, со своей стороны, подтверждают, что все вышеперечисленные факторы непременно привлекут россиян в Лондон.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.