Британская брачная виза будет выдаваться с 21 года

Министр по делам миграции Великобритании Фил Вулас объявил, что с 27 ноября иностранцы смогут получить британскую брачную визу лишь по достижении 21 года.
Решение увеличить возрастную планку для получения брачной визы с 18 лет до 21 года министр объяснил желанием «защитить уязвимых молодых людей» и «избежать эксплуатации».
Данная мера, по его словам, является одним из способов борьбы с насильственными браками, нередко встречающимся в мусульманских и индуистских общинах Великобритании. Кроме того, женихам и невестам, для которых английский язык не является родным, придется сдавать экзамен на владение им. Влюбленным также придется заблаговременно подавать заявление о намерении вступить в брак - еще до того, как один из них покинет Соединенное Королевство для получения брачной визы.
Также с 27 ноября вступит в силу новая система выдачи видов на жительство и права на работу иммигрантам
из стран, не входящих в Евросоюз. Эта система предполагает начисление баллов, на основании которых будет делаться вывод о ценности того или иного иммигранта для Великобритании.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.