В Лондоне можно стать агентом 007 за 315 фунтов стерлингов в день

Известный лондонский отель Brown's с пятницы предлагает своим постояльцам пожить в стиле Джеймса Бонда.

Специальный пакет услуг в отеле близ знаменитой улицы Пиккадилли приурочен к празднованию 100-летия автора книг о приключениях агента 007 - британского писателя Яна Флеминга.

В этом отеле происходили события романа "Ледокол" писателя Джона Гарднера, написавшего продолжение книг о Джеймсе Бонде.

Отель предлагает всем желающим "флеминговский" пакет услуг за 315 фунтов стерлингов в день. Он будет доступен по пятницам, субботам и воскресеньям с 18 апреля по 28 декабря этого года.

В пакет входит размещение в комнате или апартаментах класса "люкс"; полный английский завтрак (который, согласно сюжету книги, является любимой едой Джеймса Бонда); два билета на выставку "Только для ваших глаз" о Флеминге и Бонде; два "бондовских" коктейля в баре гостиницы; эксклюзивное издание романа "Казино Рояль"; а также услуги мужской парикмахерской и салона красоты.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.