Британская бюджетная авиакомпания наняла актеров на роль пассажиров

Британская бюджетная авиакомпании Flybe прибегла к оригинальному способу выполнить план по перевозкам, чтобы избежать крупного штрафа в 280 тысяч фунтов стерлингов за низкую загруженность своего рейса по маршруту Норвич-Дублин. Как сообщает РИА «Новости», авиакомпания наняла актеров массовки, которые должны были исполнять роль пассажиров.

Кроме того, авиакомпания предупредила своих сотрудников о том, что им, возможно, придется занять места пассажиров, и разместила на своем сайте приглашение совершить бесплатный полет в Дублин первым двум счастливчикам. В то же время аналогичные объявление появились на интернет-сайте актерского агентства StarNow, которое занимается подбором актеров для массовок. Авиакомпания приглашала 100 актеров старше 16 лет на оплачиваемую подработку, для того чтобы сыграть роль пассажиров.

"Вы погрузитесь на самолет, который затем полетит в Дублин, а потом вернется в аэропорт Норвича. Всего может быть сделано до трех полетов в день", - говорится в описании работы, за которую актерам массовки обещали до 80 фунтов стерлингов в день.

Как сообщается в пресс-релизе, Flybe очень сожалеет о том, что пришлось пойти на подобный шаг, но нелепая и абсолютно стяжательская позиция аэропорта Норвича, пригрозившего крупным штрафом, не оставляла иного выбора.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.