C 1 марта визовые центры Британии принимают только электронные заявки

Посольство Великобритании в России напоминает, что с 1 марта 2008 года британские визовые центры в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге будут принимать только электронные заявки на визу. Заполнить их можно на сайте

Напомним, Британия в тестовом режиме ввела электронные визовые заявки для россиян 15 февраля. Выбрав тип визы, заявитель получает для заполнения анкету на 4–6 страницах. После отправки заявки на сервер в Великобритании вся содержащаяся в ней информация зашифровывается и становится доступной только уполномоченному персоналу, а заявитель получает уникальный регистрационный номер заявки на адрес своей электронной почты, сообщили в британской дипмиссии.

Личный визит в Британский визовый центр при этом остается необходимым: заявителю нужно принести паспорт, распечатанную и подписанную анкету и другие поддерживающие документы, а также заплатить консульский сбор и представить свои биометрические данные.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.