В Великобритании появился передвижной номер отеля

Британская сеть недорогих гостиниц «Travelodge» объявила об открытии передвижного номера отеля. Он представляет собой стеклянную комнату 6 м в длину, 3.4 м в ширину и 2.6 м в высоту. В номере есть двуспальная кровать, освещение, жалюзи, кондиционер и отопление, телевизор, DVD-плеер, ванная комната с душем и туалетом. Комната может быть доставлена практически в любое место Великобритании. Стоимость одной ночи обойдется в 26 фунтов стерлингов.

Как считают представители компании «Travelodge», такие номера будут особенно востребованы у поклонников музыкальных фестивалей под открытым небом. Ведь спать в них гораздо удобнее, чем в обычной палатке.

Гостиничная сеть Travelodge является одной из самых быстро развивающихся британских компаний, которой в прошлом году принадлежал каждый третий отель из всех новых отелей в Объединенном Королевстве. В настоящее время ей принадлежат в общей сложности 20000 номеров





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.