30 августа – конец лета и угроза британской любви

Температура взаимоотношений супругов и проживающих вместе пар достигнет точки кипения 30 августа. Именно эта дата названа британскими психологами самой опасной в календаре семейных отношений. В этот день, совпадающий с завершением поры летних отпусков, критической отметки достигнут факторы, каждый из которых чреват крупной ссорой.
Cемейную гармонию начинает отравлять ряд факторов. Во-первых, эйфория, оставшаяся после отпуска, улетучивается, уступая место прозе дня. Во- вторых, пары обычно осознают, что за время отдыха порядком наскучили друг другу. В-третьих, на адрес поступает ворох счетов. Последний гвоздь в "гроб" взаимоотношений вбивает осознание того факта, что до следующих отпусков на Рождество еще очень и очень далеко.
Смягчить удар этого сочетания неблагоприятных факторов возможно еще до выхода на работу, уверяет психотерапевт. Для этого в Великобритании остаются минимум три дня - суббота, 26 августа, воскресенье, 27 августа, и понедельник, 28 августа, предусмотрительно объявленный выходным. Это время лучше всего посвятить просмотру романтического фильма и пирушкам с друзьями. В оставшееся время следует разобрать отпускные чемоданы и вместе разработать план погашения долгов. Полезно также наметить пару-тройку внеурочных отпускных дней за свой счет на перспективу до Рождества. Тогда уж точно не поссоритесь.

КОММЕНТАРИЙ TURIZM.RU: А вот в России никто не озабочен постотпускными проблемами супружеских пар. Хотя идею трех выходных в последние дни августа можно и не отдавать на откуп календарю. «Прощай, лето!» - может, Госдуме и этот праздничек ввести? Массы одобрят, однозначно!





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.