В Лондоне можно будет поучиться сексу

Британцы пришли к выводу, что не все туристы, посещающие Лондон, желают поглазеть на Тауэр или ознакомится с мумиями в Музее Блумсбери. Уже в конце нынешнего лета в городе откроется первый в мире парк секса.
Хотя парк будет находиться в закрытом помещении, его создатели предпочитают воздерживаться от слова музей. "Это не простой музей секса, которые существуют в Амстердаме и Барселоне, объясняет доктор Сара Бруар, сотрудница Кэмбриджа и руководительница Академии секса, – наша цель – заставить человека чувствовать и думать, а не просто показывать порнографию в коммерческих целях, как это делается в других местах".
С помощью современных технологий в парке будут представлены способы улучшения сексуальной жизни мужчин и женщин. Над экспозицией, которая раскинется на площади тысячи квадратных метров, работают известные историки, исследователи и сексологи со всего мира.
В создание парка, который планируется открыть для посетителей в сентябре, было вложено около десяти миллионов долларов. Откроется он на одной из центральных улиц британской столицы – Пикадилли. По словам Бруар, перейдя улицу и достигнув известного лондонского района Сохо, каждый посетитель музея сможет опробовать полученные знания на практике.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.