В Великобритании выше гор может быть только пианино

В прошедшие выходные на самой высокой горе в Великобритании вблизи вершины было найдено пианино, написано на сайте британской газеты Guardian.
Находка была сделана волонтерами, убиравшими мусор с горы Бен Невис в Шотландии. Неизвестно, как музыкальный инструмент попал на гору высотой 1344 метра, и почему его пришлось оставить всего за двести метров до вершины.
Сначала волонтеры думали, что видят лишь деревянную обшивку, но подойдя поближе к своему удивлению обнаружили целое пианино со струнами и молоточками, но, почему-то, с отсутствующими клавишами.
Под инструментом была найдена упаковка от печенья, срок годности которого истекал в 1986 году. Это пролило свет на то, когда пианино очутилось на Бен Невисе, но ничего не сказало о том, зачем оно туда попало, пишет газета.
Сами волонтеры считают, что эта эксцентричная выходка - дело рук студентов, хотевших пошутить. Добровольцы обратились с просьбой ко всем, кто знает о причинах нахождения пианино на высочайшем британском пике, поделиться этой информацией.

КОММЕНТАРИЙ TURIZM.RU: Шотландских волонтеров следовало бы отправить на практику к нам на Эльбрус. Они бы там неподалеку от вершины нашли и мотоцикл, и лендровер…





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.