British Airways – 18 рейсов в неделю только из Москвы

С 8 мая 2006 года авиакомпания British Airways увеличивает количество регулярных рейсов на маршруте Москва - Лондон до 18 рейсов в неделю. Решение об этом было принято в ходе недавних двусторонних переговоров между правительствами Великобритании и России.
Согласно договоренности, в регулярном расписании авиакомпании появятся три утренних рейса. Кроме того, British Airways сохраняет за собой право на еще один дополнительный рейс в субботу, ставший уже традиционным в летнем расписании авиакомпании с 2004 года.
Сейчас British Airways совершает 15 рейсов в неделю по маршруту Москва-Лондон, ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга в Лондон и три рейса в неделю из Екатеринбурга в Лондон. Коэффициент загрузки на московском направлении - один из самых лучших в Восточной Европе, подчеркивает коммерческий директор British Airways по России и Украине Эндрю Хэмманс.
Новые рейсы будут выполняться из Москвы по вторникам, субботам и воскресеньям с вылетом из Домодедово в 5:45 и прилетом в аэропорт Хитроу в 6:50 по местному времени. Обратные рейсы из Лондона будут осуществляться по понедельникам, пятницам и субботам с вылетом из Хитроу в 22:05 и прилетом в Москву в 4:55. Новые рейсы, а также дополнительный рейс в субботу, будут осуществляться на Airbus 320,оборудованных кабинами Club Europe и Euro Traveller. Все остальные рейсы авиакомпании по этому маршруту выполняются на Boeing 767.
Учитывая раннее время рейсов, они заинтересуют в первую очередь трансатлантических пассажиров, летящие через Лондон в страны Северной и Южной Америки, Азии и Австралии. British Airways предлагает им удобные стыковки в Хитроу и широкую маршрутную сеть по всему миру. В связи с введением утренних рейсов из Москвы, авиакомпания прогнозирует увеличение спроса на трансатлантические направления в этом году как минимум в два раза.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.