В Лондон под собственным флагом

Со 2 июня 2004 года авиапредприятие «Пулково» открывает регулярные авиарейсы между Санкт-Петербургом и Лондоном под собственным флагом. До этого момента полеты выполнялись под флагом «Аэрофлота». Таким образом, количество международных направлений, по которым «Пулково» осуществляет регулярные авиаперелеты под собственным флагом, выросло до 32.
Рейсы будут выполняться на Ту-154М трижды в неделю: по средам и воскресеньям в лондонский аэропорт Гатвик и по субботам - в аэропорт Хитроу. Форма обслуживания на борту по бизнес- и эконом-классу.
В ближайшее время петербургский авиаперевозчик откроет в столице Великобритании свой представительский офис – уже 44 по счету. Представительство будет заниматься освоением рынка авиаперевозок Великобритании и Ирландии, тем более что в рамках сезона лето-2004 «Пулково» намерено также начать выполнять регулярные полеты под собственным флагом в Шеннон и Дублин.
Маршрут Санкт-Петербург – Лондон пользуется большой популярностью как и у петербуржцев, так и у жителей Великобритании. Поэтому в будущем году авиапредприятие «Пулково» будет выполнять перелеты по данному маршруту семь раз в неделю, т.е. ежедневно.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.