13-я аргентинская ярмарка туризма

За четыре дня работы главную международную туристическую выставку в Латинской Америке посетили тысячи людей.
В этот раз выставка отмечена присутствием дебютантов из Юго-восточной Азии – обширные стенды представили туристические компании Китая, Южной Кореи и Тайваня. Боливия почти удвоила площадь своей экспозиции по сравнению с прошлым годом.
Всего на 43 800 квадратных метрах закрытой территории новинки следующего сезона представили 1 800 туристических компаний из 50 стран.
Венесуэла, которая участвует в ярмарке уже третий год, сделала акцент на продвижение туризма в глубине своей территории, на бескрайних  равнинах с их неповторимым богатством флоры и фауны, озер и рек, не забывая о ставшем традиционным и популярным отдыхе на своих пляжах, где царит вечное лето.
Куба  - один из самых старых участников этой выставки, рассчитывает на увеличение потока гостей из Аргентины, рассчитывая принять на 5 000 человек больше, несмотря на то, что текущий показатель - 40 000 туристов в 2008 году, тоже неплох.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.