Обнаружены останки пропавшего борта

В Венесуэле найдены обломки легкого одномоторного самолета Cessna C 310 и тела четверых погибших в авиакатастрофе людей.
Самолет во вторник вечером находился в воздухе над штатом Апура, когда внезапно авиадиспетчеры потеряли с ним связь. Начатая спасательная операция привела к обнаружению останков людей и самолета неподалеку от города Ачагуас.
По данным Луиса Диаса Курбело, начальника Национальной службы по чрезвычайным ситуациям, в момент аварии в кабине  находились четверо – владелец Cessna, который сам же и пилотировал самолет, его жена, дочь и невестка. Причины трагедии пока неизвестны, ведется следствие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш комментарий:

 

Если Клиент «Службы Континентов» оказался, или предположительно оказался  в самолете, потерпевшем аварию, наши эксперты:

- по просьбе родственников и близких будут держать оперативную связь с экстренным штабом помощи и  выяснят местонахождение и состояние Клиента

- окажут Клиенту и его родственникам психологическую поддержку

- если нужно, сообщат об аварии и о Клиенте, в консульство,  страховую компанию и потребуют от них оказать необходимую и должную помощь

- окажут содействие в организации поездки родственников к месту происшествия

- помогут в переводе и общении с врачами, полицией и другими представителями власти

- дадут Клиенту и его родственникам  четкие рекомендации относительно их прав и порядка действий, в том числе и по вопросам компенсации потерь

- по желанию Клиента или его родственников предложат им помощь адвоката

- будут сопровождать Клиента и его родственников до разрешения ситуации за границей и выезда домой

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.