Повод приехать в Пунта де Пьедрас

Гостей венесуэльского острова Маргарита приглашают посетить «Птичий Маяк».
Новый туристический объект расположен всего в нескольких минутах ходьбы от паромной станции в Пунта де Пьедрас (Punta de Piedras), в муниципалитете Туборес. Эта инициатива должна дать толчок для развития туризма в западной части острова.
Представители тридцати местных туроператоров уже имели удовольствие побывать в здании «Птичьего  Маяка» с целью получить информацию о состоянии его инфраструктуры и качестве предоставляемых услуг. Новое направление теперь будет активно продвигаться среди клиентов.
Главной характерной особенностью «Птичьего Маяка» является наличие смотровой площадки. Кроме нее имеется ресторан, винный погребок, коммуникационный центр и зона для семейного времяпровождения, включающая в себя детский парк. Основной идеей создания «Птичьего Маяка» стало предоставление высокого уровня сервиса для посетителей острова. В новом туристическом объекте ожидание парома станет намного приятней и комфортней. Таким образом предполагается привлечь внимание туристов к Пунта де Пьедрас и другим малопосещаемым городкам острова Маргарита.
Управляющий «Птичьего Маяка», Альваро Галиндо, сообщил о том, что уже имеются соглашения с портами Крусерос (Puerto de Cruceros) и Эль Гуамаче (El Guamache) о том, что они привозят в Пунта де Пьедрас иностранных туристов, а администрация городка занимается отправкой  на пляж Параисо (Paraíso) местных жителей.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.