Стройнящий завтрак

|

Диетологи из Венесуэлы советуют плотно есть, чтобы сбросить излишний вес.
Однако делать это стоит лишь в утренние часы. В вопросах похудания помощником станет богатый белками и углеводами завтрак.
В ходе эксперимента выяснилось, что женщинам, которые плотно завтракали – удалось сбросить веса в пять раз больше, чем тем, кто предпочитал традиционную утреннюю чашечку кофе с тостом.
Доктор Даниэла Якубович объяснила, почему это происходит. Оказывается, если хорошо поесть в первой половине дня, можно избавиться от чувства вечернего голода, поскольку организм эффективно расходует полученные калории на протяжении нескольких часов.
А те же, кто лишают себя завтрака, а затем плотно едят вечером, лишь складируют в своем организме избытки жира, которые не успевают стать энергией и превращаются в лишний вес.
По мнению венесуэльских диетологов, завтрак должен включать в себя молоко, мясо, зерновые, сыр, масло и даже шоколад и содержать более половины дневной нормы калорий.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.