Третий директор - лучше первых двух

Роберто Роблес (Roberto Robles) принял пост директора Института (министерства) туризма Гватемалы.
Роблес стал уже третьим чиновником, занимающим эту должность в текущем году при нынешней администрации. Это уже само по себе говорит о проблемах отрасли и недовольстве правительства показателями инкаминга.
Новый директор заявил, что будет работать над децентрализацией и развитием туристического сектора экономики. В реализации благой задачи Роблес собирается опираться на самые маленькие, мелкие и средние предприятия, занятые в Гватемале в  сфере гостеприимства.
«Могу вас заверить, что у меня нет никаких обязательств ни перед  одной туристической компанией», заявил Роблес, возможно, намекая на ангажированность предыдущих начальников?

Кроме поддержки небольших агентств, главный туристический чиновник собирается сделать ставку на спортивную и любительскую рыбную ловлю и гольф. «Мы плохо продавали наши продукты», - упомянул чиновник. Вице-президент Гватемалы, Рафаэль Эспада, курирующий экономику, заявил, что правительство поддерживает Роблеса. Роблес заменил на своём посту Мартиса Уртадо де Арриага, пришедшего не так давно на смену первому директору - Хулио Ороско.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.