Месоамериканский альянс

|

Гватемала – исторический, культурный и туристический центр, известный на весь мир.

Месоамерика является родиной многочисленных высокоразвитых культур, в том числе и  древней культуры индейцев майя.

Гватемала примет IV Месоамериканскую конференцию по туризму, которая пройдёт с 3 по 5 декабря в колониальном городе Антигуа и организуется под эгидой Туристического института Гватемалы (Inguat).

Конференция, организованная Inguat и Месоамериканским экотуристическим альянсом, призвана способствовать созданию туристического продукта в странах региона, дополняющего, конкурентоспособного и ответственного перед окружающей средой региона.

На мероприятие ожидается прибытие 300 участников из Мексики, Центральной Америки, Белиза и Панамы, занимающиеся различной деятельностью, связанной с туризмом, которые обсудят организацию туристического потока, местных гидов, переводчиков, маршруты, местных туроператоров и защиту окружающей среды.

Наша справка:
Месоамерика – территория от долины Мехико до Сальвадора и Гондураса, известная древними цивилизациями индейцев инков и майя.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.