Сражение за туалет для богатых

|

Пассажир, выкрутивший стюардессе руку на борту самолета авиакомпании Delta Airlines, попал в полицию.

42-летний Джоао Корреа, летевший рейсом из Гондураса в Атланту в экономическом классе, испытал острую нужду посетить туалет и хотел зайти в ближайшую к его месту кабинку санузла салона бизнес-класса.
Бортпроводники предупредили пассажира о том, что он не имеет права пользоваться туалетом бизнес-класса согласно политики безопасности авиакомпании, и загородили проход к заветной двери тележкой с напитками.
В отчаянии турист ринулся напролом, но рука бортпроводницы преградила ему путь. По  словам стюардессы, разъяренный пассажир выкрутил ей руку, однако, как утверждает сам мистер Корреа, он лишь ухватился за руку девушки, чтобы не потерять равновесие и не упасть.
По прилету в Атланту мужчину арестовали, обвинив в нарушении общественного порядка во время полета. Мистер Корреа испытывает шок после случившегося. Он утверждает, что всегда был законопослушным гражданином и никогда не имел дел с полицией.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.