Как в Канкуне

Hilton планирует открытие в Гондурасе гостиницы своей сети.
Строительство отеля  будет происходить в местечке Байа де Тела, где развитие туристической сферы идет достаточно быстрыми темпами, благодаря вложениям от местных и иностранных инвесторов.
Hilton Hotels Corporation назовет свой отель Conrad Los Micos, поскольку расположен он будет в окрестностях Лагуны Микос (Micos). Новая гостиница является всего лишь частью проекта, в рамках которого запланировано строительство 150-ти гостиниц Hilton в разных городах ряда стран Северной и Южной Америки в течение следующих пяти лет.
Отель в Байа де Тела будет расположен рядом с природным комплексом. По мнению местных властей, курорт очень напоминает мексиканский Канкун.  В этом живописном месте турист сможет насладиться прекрасным пляжем, лагуной Микос, природным комплексом, известным как парк Janeth Kawas, и горным массивом.
В рамках глобального проекта  в Байа де Тела предполагается построить еще четыре 4-х и 5-тизвездочных отеля, жилую зону, торговый центр и поле для гольфа.  



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.