Сезонная лихорадка

Гондурас становится все более востребованным среди туристов.

Туристический сектор таких престижных курортов как Омоа (Omoa) и Пуэрто  Кортес (Puerto Cortés) готовится к приему, по крайней мере, 250 тысяч гостей во время ближайшего летнего сезона.

Мэр Пуэрто Кортес Алан Рамос (Allan Ramos) сообщил, что в данный момент проводятся консультации с представителями туристического бизнеса с целью предложить гостям самые лучшие условия. «Мы ожидаем более 250 тысяч человек, отталкиваясь от того количества, которое мы приняли в прошлом году», заявил мэр главного порта Центральной Америки. Он добавил, что заранее проводится ряд мер, регулирующих обслуживание в отелях, учитывая прошлогодние жалобы на плохое обслуживание в некоторых из них. «Сейчас мы располагаем новыми отелями в Пуэрто Кортес с дополнительными  400 номерами».

Рамос сообщил, что для расширения отельного предложения были привлечены владельцы крупной частной недвижимости, которые будут принимать участие в размещении курортников, как это происходит в других местах мира.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.