Куба распространяет традиции туризма

Отношения между Кубой и Гондурасом переживают сегодня новый период.

Куба будет помогать Гондурасу развивать свой туристический сектор.

Кубинские представители туристического бизнеса будут повышать квалификацию своих гондурасских коллег, благодаря подписанному на днях договору, сообщил министр Туризма Гондураса Рикардо Мартинес (Ricardo Martínez). Это договор был подписан 27 октября между ним и его кубинским коллегой Мануэлем Марреро (Manuel Marrero), во время визита Мартинеса в Гавану.

Кроме того, он сообщил, что преподаватели из Школы Исследований Туризма Кубы (FORMATUR) отправятся в Гондурас, чтобы начать обучение туристического персонала этой страны. Также он добавил, что туристические предприятия Гондураса отправят своих людей обучаться в FORMATUR.

Для Гондураса это соглашение - замечательная возможность улучшить свой туристический рынок, потому что Куба достигла больших успехов в туризме и считается одной из самых развитых стран в Карибском регионе. К тому же весь туристический сектор Гондураса нуждается в развитии, и кубинская помощь будет способствовать этому, как нельзя кстати. FORMATUR обладает 16 центрами образования и около 900 первоклассными специалистами в области туризма.

Президент Национальной Палаты Туризма Гондураса (Canaturh), Epaminondas Marinakys ожидает, что эта программа будет реализовываться уже в начале следующего года.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.