Испанские отели ждут туристов в Доминикане

|

Испанские туристические предприятия стремятся обосноваться на доминиканском рынке.
С этой целью они собираются вкладывать немалые средства в строительство современных комфортабельных отелей в стране.  На сегодняшний день полным ходом идет процесс официального оформления документов на покупку земли под строительство новых гостиничных комплексов.
В частности, в Ля Романе уже почти  завершена операция по приобретению тысячи гектаров земли под масштабный туристический проект. Новый отель будет носить название Finca La Romana. На его строительство предполагается затратить порядка 10 миллионов евро.
Тем временем, известная сеть испанских гостиниц Barceló Hotels Resorts уже вырвалась в лидеры по количеству номеров, построенных на территории Доминиканской Республики. Это произошло благодаря возведению в Пунта Кана крупной гостиницы под  названием El Barceló Punta Cana Premium. Строительство обошлось фирме в 14 миллионов долларов, однако, деньги не были потрачены зря –  отель стал настоящей гордостью компании.
Другая компания, El Grupo Marina d´Or, также планирует построить гостиничный комплекс в Пунта Кана. Это будет роскошный отель на 550 номеров.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.