Рай, открытый Колумбом

Поток иностранных туристов в Доминикану из года в год увеличивается.

Доминиканская Республика является одной из интереснейших стран мира, которую ежегодно посещают миллионы туристов из всех уголков мира.

К 2012 году эту страну посетят около 5 миллионов туристов, а доход туристического сектора составит  5 миллиардов долларов, по оценкам министра Туризма страны Феликса Хименеса (Félix Jiménez).

По его словам готовятся новые проекты, в которые правительство Доминиканы планирует вложить огромные деньги, дабы развивать туристическую отрасль. В частности, для начала грандиозных планов будут улучшать курорт Пунта Кану, знаменитый своими пляжами и рощами кокосовых пальм, которые по праву считаются лучшими в стране.

Вклад правительства в туристический сектор составит около 100 миллионов долларов, которые будут направлены на улучшение дорог, здравоохранения, пляжей и других туристических зон, сообщил Хименес.

Министр заверил, что за следующие четыре года гостиничный сектор Доминиканы вырастет на 2,5 миллиона номеров. К тому же вскоре будут построены новые 15 современных полей для гольфа, которые в полной мере позволят отдохнуть любителям подобного отдыха.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.