Налогов в Доминикане опасаются больше ураганов

Даже сильные тропические штормы не мешают развитию туристической отрасли Доминиканы.
В этом году туристический сектор экономики Доминиканской Республики принесет в казну государства около 4 миллиардов долларов США и станет первейшим источником доходов страны.
«За прошедший год туризм принес 3 миллиарда 860 миллионов долларов дохода, и поддерживает экономику страны в стабильном положении, несмотря на повышении цен на нефть», - сообщил министр туризма Феликс Хименес (Félix Jiménez), и добавил, что: «для Пунта-Каны этот год может стать самым успешным в сфере туризма за всю историю, несмотря на экономические проблемы в США, главном коммерческом партнере и поставщике туристов».
На успех года уже не повлияют негативные последствия и двух разрушительных ураганов – и , пронесшихся в ноябре и декабре.
По оценкам Хименеса, успех в сфере туризма в 2008 году будет зависеть от климатических изменений и от цен на нефть на международном рынке. По словам министра, эти два фактора имеют наибольшее значение, хотя, заключительное высказывание чиновника, говорит о другом: «единственное, что может помешать развитию туризма в Доминиканской Республике, это налоги».






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.