Эти драгоценные пляжи

21 миллион долларов будет в прямом смысле слова закопан в песок.
Такую сумму в 2008 году министерство туризма Доминиканской Республики предполагает потратить на восстановление и развитие публичных пляжей, сообщил заместитель министра Радамес Мартинес Апонте.
Он напомнил, что в 2006 году прошел первый этап по восстановлению таких пляжей, как Хуан Долио (Juan Dolio), Макорис (Macorís), Лонг Бич (Long Beach), Кабарете (Cabarete), Плайя Дорада (Playa Dorada).
Чиновник заметил, что второй этап реабилитации пляжей будет проводиться более тщательно, и, что подобные действия положительно повлияют на развития туризма по всей стране.
В 2008 году предполагается восстановление следующих пляжей: Паленке (Palenque) и Найао (Najayo) в Сан-Кристобале, Сан Рафаэль (San Rafael) и Кимайто (Quemaíto) в Бараоне, Калета (Caleta) в Романе, Коста Верде (Costa Verde) и Хуан де Боланьяс (Juan de Bolaños) в Монтекристи. Работы продлятся полтора-два месяца и начнутся в феврале.
Сообщение министерства туризма было сделано буквально накануне очередного . Возможно, его последствия заставят правительство страны несколько изменить планы и сменить приоритеты финансирования.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.