Туризм и культура Доминиканы объединились

Министры Культуры и Туризма Доминиканской Республики подписали совместный договор.

Стороны подписали соглашение, где они обязуются выполнять совместные действия, которые разнообразили бы туристическое и культурное предложение и подняли интерес туристов к Доминиканской Республике. Также они будут оказывать помощь друг другу в разработке профессиональных кадров для сферы  туризма,  обмениваться специализирующимися на вопросах туризма и путешествий научными работниками, специалистами и журналистами, а также способствовать многогранным  контактам и совместной деятельности организаций, осуществляющих исследования в области туризма.

В договоре сказано, что все эти действия будут выполняться на местном, муниципальном и региональном уровнях, и будут реализовываться с намерением увеличивать интерес среди иностранных туристов к Доминиканской Республике.

Предполагается отреставрировать некоторые памятники архитектуры, которые со временем пришли в упадок, создавать различные тематические парки. Говоря о памятниках, можно упомянуть о руинах старого Саньтьяго, Якагуа (Jacagua) и старинный город Изабель (Villa Isabela).







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.