Новая люксовая сеть отелей

Миллиардер Дональд Трамп реализует один из самых амбициозных проектов.

Трамп, один из самых известных американских бизнесменов, совместно со своими детьми Дональдом-младшим, Иванкой и Эриком собирается открыть новую сеть отелей класса люкс «Trump Hotel Collection».

Первые три отеля откроются в Нью-Йорке, Чикаго и Лас-Вегасе.

Trump International Hotel Tower New York и Trump International Hotel Tower Chicago примут клиентов уже в декабре, а Trump International Hotel Tower Las Vegas – в начале 2008 года.

По словам Дональда-младшего, каждый отель будет отличаться своей архитектурой и дизайном, а объединять сеть кроме названия будет максимально высокий стандарт  персонального сервиса.

Новые отели станут воплощением американской мечты об успешности, остановиться здесь - значит, подтвердить свою состоятельность и значимость.

Отели, формирующие сеть Trump Hotel Collection, на данный момент находятся на различных этапах постройки и будут расположены так же в таких городах как Баха (Мексика), Пунта Кана (Доминиканская республика), Чикаго, Дубаи, город Панама, Абердин и Вайкики (Гавайи).

Еще одной из общих черт всех отелей сети  будет спа-центр The Spa at Trump, открытие первого из которых состоится в отеле в Чикаго.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.