Проблемы с выдачей виз в Гонк-Конг решены

После серии озабоченных публикаций в прессе, в том числе и профессиональной, российские туроператоры по Гонконгу получили некоторую стабильность в вопросах получения виз.
Действительно, еще неделю назад, под воздействием туристического бизнес-сообщества, департамент иммиграции Гонконга согласился пойти на «некоторое облегчение» визовой процедуры для российских туристов. Это «облегчение» вылилось в то, что, во-первых, консульство начало с понедельника принимать документы на визы, во-вторых, «устаканился» перечень необходимых документов (помимо паспорта, анкеты и фотографии, требуется представить копию ваучера от принимающей стороны, копию её лицензии, программу пребывания туриста в Гонконге, выписку из банковского счета, подтверждающую платежеспособность туриста, а также справку с места его работы). И в-третьих, самое важное: сроки оформления виз, вопреки ожидаемому увеличению, остались прежними. В зависимости от типа визы, её можно оформить за 3, 5 или 7 рабочих дней.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.