Министр туризма Греции утверждает, что отдыху туристов ничего не угрожает

Министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос в своем заявлении в связи с обстановкой в стране, утверждает что безопасности туристов ничего не угрожает.
По словам, министра демонстрации и акции в Афинах, были локальными и не влияют отрицательно на повседневную жизнь в городе. Туристы в Афинах не пострадали и продолжают отдых.
Все виды транспорта, все культурные и спортивные объекты работают в обычном режиме и посетители могут насладиться отдыхом, на который они рассчитывали.Ни один другой город или место в Греции, не пострадали от этих потрясений.
По заявлению чиновника, «в стране нет конфликтов в регионах, в целом обстановка спокойная и мирная и такие курортные направления,как Крит/Родос/Кос остаются не тронуты подобными происшествиями.Здесь туристы могут спокойно продолжать свой отдых на пляжах с прекрасной погодой. Настоящих причин отказаться от посещения Греции НЕТ».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.