Греция: стоимость проезда в общественном транспорте увеличится

С 1 февраля единый билет на все виды транспорта стоимостью 1 евро отменяется, его место займут два новых варианта билетов.
Разовая поездка на одном виде транспорта без смены маршрута будет осуществляться с билетом за 1,20 евро. Единый билет, действующий 1,5 часа, на любой вид транспорта в любом направлении кроме аэропорта, будет стоить 1,40 евро.
Проездной на месяц подорожает с 35 до 45 евро.

Об изменении стоимости билета для поездки в аэропорт (6 евро для метро и 3,20 евро для спецавтобуса), «туристического» билета (на общественный транспорт в течении 3 суток - 15 евро) и других билетов пока не сообщается.
В Салониках с начала февраля также ожидают новые тарифы. Вместо билета стоимостью 0,60 евро в обращение входят два варианта билетов. Простой билет за 0,80 евро позволит осуществить одну поездку без права пересадки. С пересадками можно ехать при покупке билета за 0,90 евро – но только в одном направлении, вернуться по такому билету нельзя.
Греческий «сапсан» Афины-Салоники
Повышение цен коснется и железнодорожного сообщения. Популярный среди туристов маршрут на поезде Intercity Афины-Салоники подорожает с 36 до 55 евро в одну сторону.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.