Идеальные каникулы для всей семьи!

Первый русский мини-клуб «ОЛИМП» в отеле Aldemar!

В одном из лучших семейных клубных отелей Греции - Aldemar Olympian Village 5* на полуострове Пелопоннес, с начала июня до конца сентября 2010 года будет функционировать специальный мини-клуб ОЛИМП, созданный туроператором ЮЖНЫЙ КРЕСТ специально для российских детей 4-12 лет. На протяжении всего отдыха их ждут увлекательные игры и веселые развлечения под руководством команды опытных российских педагогов и аниматоров, обеспечивающих все необходимые условия для их безопасности.

Мини-клуб ОЛИМП в отеле Aldemar Olympian Village 5* на Пелопоннесе не имеет аналогов в греции, а возможно и во всем Средиземноморье. Каждый день российских детей будет проходить по индивидуальной программе, которая имеет двойную ценность. Во-первых, дети смогут провести каникулы более увлекательно и интересно. Во-вторых, их родители получают возможность посвятить это время на отдыхе исключительно себе и друг другу.

В мини-клубе ОЛИМП детей ждет большой выбор активных оздоровительных игр, приключений, состязаний, турниров на свежем воздухе и развивающих творческих активностей, прикладной деятельности, конкурсов, театральных представлений в специальных игровых комнатах отеля. Это позволит увлечь даже самых непоседливых детишек, выявить заложенные в них таланты, развить их творческое мышление и заложить у них навыки общения со сверстниками. Кроме того, при клубе есть и площадки для игр, и специальные детские бассейны, и водная горка длиной 93 м, и мини-дискотеки, и специальное питание для маленьких гурманов, и кроватки-манежи и высокие стульчики для кормления малышей.

Особенности работы мини-клуба ОЛИМП.
•Детский клуб работает без выходных 7 дней в неделю с 10.00 до 18.30.
•С 12.45 до 14.30 взрослые забирают детей на обед и тихий час.
•Время ежедневного пребывания детей в клубе по желанию родителей может быть выбрана либо на 2,5 часа (первая половина дня), либо 3,5 часа (вторая половина дня), либо 6 часов (весь день).
•Занятия проводятся в двух отдельных возрастных группах: 4-7 лет и 8-12 лет.
•Программа пребывания в клубе включает профессиональный присмотр за детьми, развлекательные программы, соревнования, турниры, развивающие игры и все другие развлечения для детей разных возрастов, а также питание детей в виде легкого All Inclusive.
•Участие в клубе для детей клиентов отеля Aldemar Olympian Village 5* и соседнего отеля Aldemar Royal Olympian 5* - бесплатное.

Программа детских развлечений в мини-клубе ОЛИМП включает в себя:

Детскую гимнастику на берегу моря, игры в бассейне, велосипедное ориентирование, рисование восковыми мелками, школу танцев, школу мастеров бус, кулонов, браслетов, постановку мини спектакля и многое многое другое.

Детское питание в ресторанах и мини-клубе ОЛИМП.

В отелях Aldemar Olympian Village Royal Olympian 5* есть специальные детские рестораны Aldy, которые расположены на территории главных ресторанов отелей. Рестораны предлагают детям 4-12 лет специальное детское меню, низкие шведские столы для удобного выбора блюд, детские стульчики для кормления, ранние ужины и прочие полезности и удобства для здорового и приятного питания детей. Как правило, данные рестораны работают в вечернее время и обслуживает детей на ужинах с 18.30 до 20.00.

Кроме этого, непосредственно в детском мини-клубе ОЛИМП несколько раз в день с 10.30 до 12.30 (между завтраком и обедом) и с 15.30 до 17.30 (между обедом и ужином) утраивается детский шведский стол. В него входит большой выбор сладостей, пирожных, кексов, пирогов, сендвичей, напитки, соки, вода, а также одно мороженное на ребенка в день. Это позволяет детям, не покидая детского клуба и надолго не отрываясь от игр и развлечений, пить и есть по принципу Soft All Inclusive (легкий вариант питания «все включено»).


Добро пожаловать в мини-клуб «ЮЖНЫЙ КРЕСТ».
Добро пожаловать в отель Aldemar Olympian Village 5*.
Добро пожаловать в удивительный мир туроператора ЮЖНЫЙ КРЕСТ.ъ

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.