Греция: романтичный отель в ветряной мельнице

На греческом островке Куфосини расположен один из самых романтичных отелей Европы, и единственный в Греции отель расположенный ветряной мельнице XIX века.
Новый владелец Windmill Villa сохранил первоначальный облик мельницы, но превратил двухэтажное здание в виллу класса люкс, рассчитанную на четырех персон.
Ее интерьер передает атмосферу традиционного кикладского дома, с белеными стенами, просмоленными деревянными потолками, простой мебелью из темного дерева.
Стены украшают акварельные картины местных художников, а пол устлан оригинальными коврами ручной работы. На втором этаже прямо над кроватью нависает механизм, когда-то приводивший в движение мельничное колесо.
Гости могут не бояться — конструкция достаточно укреплена. Несмотря на кажущуюся оторванность от цивилизации, в Windmill Villa проведены все необходимые коммуникации, а также есть спутниковое телевидение и Интернет. На импровизированном причале гостей ожидает небольшая лодка, на которой можно совершать морские прогулки, курсировать между соседними островами Наксос и Аморгос, а в хорошую погоду, отплыв на достаточную глубину, заняться дайвингом и рыбалкой.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.