Объединение двух ведущих операторов греческого рынка!

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», ведущий греческий туроператор на российском туристическом рынке, подписал соглашение об объединении с одним из основных игроков на греческом направлении, туроператором «ДЕЛЮКС ТРЭВЕЛ», который войдет в состав холдинга «MOUZENIDIS GROUP».

Решение о слиянии компаний и объединении усилий по продвижению и развитию греческого направления имеет целью выход на качественно и количественно новый уровень по направлению Греция.
С 18 января 2010 г. компания «ДЕЛЮКС ТРЭВЕЛ» продолжит свою деятельность под торговой маркой «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ». В лице «ДЕЛЮКС ТРЭВЕЛ» компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» приобретает дополнительный офис продаж, что позволит развить агентскую сеть крупнейшего греческого туроператора и увеличить присутствие на российском рынке.
Таким образом, компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» будет иметь в Москве 3 полноценных офиса, в каждом из которых можно забронировать и оплатить любые туристические услуги, подать документы на оформление визы, получить полный комплект выездных документов для туристической поездки.
Это объединение является одним из этапов реализации программы компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» на 2010 год по укреплению своих позиций на греческом рынке въездного туризма, а именно расширение присутствия на севере континентальной части Греции (Халкидики), на юге континентальной части Греции (Афины, Аттика, Пелопоннес) и выхода компании на остров Крит.

СПРАВКА:
Туристическая компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» основана в 1995 году в г. Салоники (Греция) с целью приема российских туристов в Греции. С первого дня своего существования и уже на протяжении 15 лет компания является ведущим греческим туроператором на туристическом рынке России, стран СНГ и Балтии. На протяжении многих лет в крупнейших городах России функционируют 15 региональных офисов и еще 3 в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Павлодаре (Казахстан).
Кроме того, «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» является еще и самым крупным греческим туроператором по отправке греческих туристов в РФ, приемом и обслуживанием которых частично занимается московское подразделение «MOUZENIDIS GROUP», а частично другие российские туристические компании по въездному туризму.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.