«Зеленый Ключ» для отелей Комплекса Porto Carras

Отели «Мелитон» и «Ситония» в Комплексе Porto Carras – первые два отеля в Греции, награжденные знаком «Зеленый Ключ», который является для каждого эталоном экологичности. Отличительной особенностью Комплекса Porto Carras является направленность на экологический туризм и уважение к окружающей среде.
«Зеленый Ключ» - международная награда, которая присваивается за достижения в сфере экологического туризма (эко-знак). Данная программа выступает стимулом для превращения любой туристической собственности, большой или маленькой, в экологически «зеленую». Это важная организация в жизни Туристической Индустрии, так как она осведомляет компании и поощеряет ввод практики дружелюбного отношения к окружающей среде, гарантируя таким образом защиту природы.
Проект «Зеленый Ключ» основан Организацией Развития Окружающей Среды, международной неправительственной организацией, которая на данный момент осуществляет свою деятельность в 17 странах по всему миру.
Международный оператор проекта – Греческое Сообщество по Защите Природы, которое является одной из самых первых организаций данного направления в Греции.
Национальный комитет «Зеленого Ключа» наградил в этом году, основываясь на условиях Программы, первые отели в Греции, соответствующие данным критериям, два из которых – отели Комплекса Porto Carras.
Критерии управления окружающей средой строений отеля и их просвещение должны быть предоставлены для посетителей, персонала, потребителей и партнеров компании, которая награждена знаком «Зеленый Ключ». Они включают в себя области, связанные с потреблением энергии, воды, переработкой отходов, использованием экологически чистых чистящих средств, качеством еды и напитков, озеленением свободных площадей и дополнительным образованием в данной сфере.

Porto Carras является образцом экологически чистого отдыха, инвестировав большие вложения в инфраструктуру, которая не только не наносит вред окружающей среде, но и укрепляет ее и сохраняет для будущих поколений. Опреснительные заводы, переработка отходов, абсолютно органическая культивация виноградников Porto Carras, поддержание чистоты пляжей и сохранение флоры и фауны являются только малой частью политики комплекса, убеждающей в бережном отношении к окружающей среде.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.