«Музенидис Трэвел» отменяет визовый сбор в июле

Компания «Музенидис Трэвел» весь июль будет бесплатно оформлять визы туристам, вылетающим рейсами оператора в Салоники и Афины из Москвы и других городов России, а также из Киева и Минска. Таким образом, туристы смогут сэкономить ?65 на каждом пакете.
Как пояснил генеральный директор компании Александр Цандекиди, несмотря на то, что в этом году сезон проходит достаточно ровно, июль всегда продается хуже, чем другие летние месяцы. Отмена сбора за визы, с одной стороны, позволит стимулировать спрос, а с другой – привлечь внимание туристов к греческому продукту.
Кроме того, в этом году впервые Министерство по туризму Греции частично взяло на себя обязательства возместить расходы по рекламе нескольким крупным операторам этого направления.
«Подспорье ощутимое, но все же в условиях кризиса этих мер недостаточно, - говорит Александр Цандекиди. – Поэтому мы решили внести свой вклад в продвижение греческого туризма и в июле отменить визовый сбор».

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.