Греция: в отелях Халкидики программу олл инклюзив разбавят борщом

Отели Халкидики (Греция) в новом курортном сезоне предложат сервис больше ориентированный на потребности россиян, сообщил заместитель префекта полуострова Дионисис Аристолидис на встрече с представителями российских турфирм, прошедшей недавно на Халкидиках.
По словам Д.Аристолидиса, во многих отелях в меню появятся первые блюда, не характерные для средиземноморской кухни, но привычные для российских туристов.
Кроме того, многие отели перейдут на систему питания «все включено» и «ультра все включено, - сказал он. - Значительно вырастет число SPA-центров, как при отелях, так и в качестве самостоятельных комплексов, рассчитанных на посещение туристами, арендующими апартаменты и виллы».
Новинкой сезона также станут длительные и более насыщенные анимационные программы, проходящие утром и вечером, или 8-часовые программы для детей, позволяющие родителям свободнее располагать своим временем.
«Будут решены и языковые проблемы, возникающие при нахождении россиян в другой стране, - добавил он. - Греческие хотельеры активно задействуют русскоговорящий персонал, а российские туроператоры традиционно разместят своих представителей в гостиницах, наиболее массово посещаемых россиянами».
Д.Аристолидис считает, что эти меры помогут компенсировать общее снижение иностранного туристического потока в Греции, в том числе на Халкидики.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.