Греция намерена инвестировать в luxury-туризм

Группа Dolphin Capital Investors готова вложить порядка 3 миллиарда евро в греческий рынок luxury-туризма и недвижимости. Среди 9 направлений, выбранных компанией, - область Арголида на Пелопоннесе, области Магнезия и Беотия, острова Крит и Милос.

Комплекс Killada Hills Golf Resort будет построен на площади в 250 га, неподалеку от Порто Хели, в него будет вложено порядка 250 миллионов евро. Он будет включать в себя гостиничный комплекс высочайшего класса с 71 стандартным номером и 40 номерами люкс. Рядом будут построены 250 жилых домов и поле для гольфа. В комплекс также войдут 45 вилл. Для первой очереди строительства, стоимостью 50 млн. евро, уже получены необходимые разрешения, и ведется поиск строительной компании-подрядчика.

На том же этапе находится и первая очередь строительства во втором инвестиционном проекте, Seascape Hills Resort. На площади в 96 га в пригороде Эрмионы планируется развернуть роскошный жилой комплекс с гостиницей и виллами сети Aman Resorts. Предварительный бюджет проекта составляет 100 млн. евро. Присутствие бренда Aman Resorts, как ожидается, продолжится и на стадии продаж роскошных домов, и как утверждают сотрудники Dolphin Capital, средняя цена продажи одного дома будет достигать невероятной для греческого рынка суммы в 6 млн. евро. Соответственно, большая часть рекламной компании будет направлена на иностранных покупателей. Как надеются в компании, дома такого уровня будут востребованы и в сложных экономических условиях.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.