Беспорядки, произошедшие в Греции, не затронули российских туристов

Волнения и беспорядки, прошедшие в воскресенье в Афинах, не затронули туристов, сообщил директор представительства Греческой организации по туризму (ЕОТ) в Москве Павлос Мурмас.
«Действительно, в некоторых старых районах Афин вчера произошли беспорядки и волнения молодежи, которая громила магазины, переворачивала и жгла автомашины, но при этом ни один турист не пострадал», - заметил собеседник агентства.
Это мнение подтверждает и генеральный директор туркомпании «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди, вернувшийся накануне из Греции.
«Никаких инцидентов в Салониках, о которых сообщили некоторые СМИ, не было. При том, что вчера в этом, втором по величине городе Греции, прошли два футбольных матча. Болельщики вели себя мирно, а аэропорты Салон и Афин функционировали в обычном режиме», - заявил собеседник агентства.
По его словам, на всякий случай, были несколько скорректированы экскурсии наших туристов в Афинах, с тем, чтобы они не оказались в тех старых районах, где и произошли беспорядки.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.