В Греции задерживают скандальных туристов

Британских туристов задерживают в Греции за непотребное поведение, в пьяном виде. Прокурор критской области Ираклио Никос Маркакис посетил известные туристические места – Херсониссос и Малья, которые получили скандальную славу по причине пьяных выходок британских подростков. Особое внимание прокурор уделил уровню шума в увеселительных заведениях, системам пожарной безопасности, количеству посетителей в барах.
В ходе усиленного в последнее время полицейского контроля происходят задержания британских туристов, которые в пьяном виде позволяют себе непотребные выходки, в том числе и в обнаженном виде. Также задержан владелец одного из ночных заведений, у которого нелегально работали шестеро иммигрантов.
Аналогичные проблемы существуют и в других туристических районах, куда любят приезжать британские туристы. На днях председатель Греческой организации по туризму (ЕОТ) Афанасиос Иконому провел заседание на ионическом острове Закинф с привлечением местным властей и ответственных за туристическое развитие региона. Целью заседания явилось обсуждение путей снижения негативного фона от поведения английских туристов на известном курорте Лаганас
Как отмечается в совместном заявлении министерства туризма и ЕОТ, все заинтересованные структуры Греции приложат максимальные усилия по исправлению ситуации.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.