Греция: афинские водители утонули в сугробах

Понедельник фактически оказался нерабочим для Афин. Снег в городе идет на протяжении полутора суток, что непривычно для коммунального хозяйства юга Греции. Утром в понедельник не вышли на линии автобусы, троллейбусы и трамваи, остановлены составы на ветке легкого метро, проходящей по земле. Работают лишь две ветки метро глубокого залегания, метрополитен перешел на круглосуточный режим работы.
Практически отсутствует движение по многим центральным магистралям Афин, с которых пока не убран снег. Те водители, которые рискуют выехать на улицу со специальными цепями на покрышках, ведут свои автомобили на скорости не более 20 км/час.
Афинский международный аэропорт Элефтериос Венизелос, закрывшийся накануне вечером из-за снегопада, возобновил свою работу, но проблемы в воздушном движении сохраняются: из 461 рейсов на сегодня отменены уже 64, и их число растет.
Ожидается, что работа транспорта в греческой столице будет восстановлена к вечеру понедельника.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.