Пожары в Греции – комментарий оператора

По поводу полыхающих в Греции пожаров компания «Лабиринт» , один из основных операторов по этой стране, подготовила специальное информационное сообщение. По словам руководителя греческого отдела «Лабиринта» Константина Горина, «…зарегистрированы пожары на юге полуострова Пелопоннес и в области Аттика. По информации официальных властей Греции, в данный момент проводится расследование, так как у правоохранительных структур имеются подозрения, что пожары возникли в результате умышленных поджогов с целью освобождения участков земли под застройку.
Туристам, отправляющимся на отдых в Грецию, беспокоиться не стоит, так как основные туристические направления - полуостров Халкидики, острова Крит, Корфу, Родос - ни коем образом не были затронуты пожарами. Вышеперечисленные курорты являются также самыми популярными среди российских туристов, именно они принимают большинство гостей из России».
В этом же сообщении приводится и «информация с мест» - от греческих партнеров компании. В Халкидиках, Афинах, на островах Крит, Корфу и Родос пожаров нет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.