Отели сети Aldemar названы лучшими центрами spa и талассотерапии Европы

На прошедшей в Лондоне церемонии вручения престижных наград в области туризма World Travel Awards за 2005 год отели сети Aldemar были названы лучшими в номинациях "Лидер центров spa и талассотерапии Европы" и "Лидер центров spa и талассотерапии Греции". Причем гостиница Aldemar Royal Mare Village Thalasso награждается второй год подряд. А новый отель Royal Olympian Spa Thalasso на Западном Пелопоннесе уже успел завоевать признание в Греции.
Spa-центр при отеле Aldemar Royal Mare Village Thalasso на Крите открыт в1997 г. и хорошо известен в Европе. Особой популярностью он пользуется у француженок. Они находятся на первом месте среди посетителей центра. Секрет его популярности, во-первых, в атмосфере гостеприимства и дружелюбия, которая царит в отелях сети Aldemar, во-вторых, в высоком уровне сервиса. Но главное, что spa-центр постоянно совершенствуется – в соответствии с новыми тенденциями и научными разработками.
Он был создан женой владельца компании Аldemar Марианной Ангелопулу, которая следит за всеми новинками в области здоровья и красоты. Она посещает специализированные выставки и постоянно пополняет новейшим оборудованием свои центры. Специально подготовленный персонал, применяя современные методики, добивается прекрасных результатов в лечении целюлита, артрита и пр.
Центр предлагает различные лечебные и оздоровительные программы: Harmonia (снятие мышечного напряжения и обретение спокойствия и равновесия), Slimming (для похудения), Anti-cellulite, Beauty plus (программа с косметическими процедурами для лица и тела), New energy (укрепление иммунной системы, повышение мышечного тонуса) и другие. В сочетании с морем, солнцем, прекрасным греческим климатом, с блюдами критской кухни и роскошным отдыхом в отеле программы дают превосходные результаты, что и подтверждают полученные в Лондоне награды.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.